Hinterhöfe sind cool und immer total hip. Daher ist es nicht weiter verwunderlich, dass das Restaurant Spoerl Fabrik im Hof der historischen Fabrik im Düsseldorfer In-Viertel Pempelfort seit Jahren boomt.
Seit neuestem genießen die Gäste ganztägig nicht nur das legendäre Frühstück, sondern vor allem auch anspruchsvolle und doch simple Gerichte aus der französischen, mediterranen, asiatischen, regionalen und auch der orientalischen Küche. Ein kleiner Tribut an die tunesischen Wurzeln des Mitinhabers Ibrahim Amara, der zusammen mit seiner Partnerin Michaela Neiser das Restaurant seit 2009 führt.
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Innenbereich |
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Charmant: Freifläche des Trendlokals |
Restaurant Spoerl Fabrik,
Tußmannstr. 70, 40477 Düsseldorf,
Öffnungszeiten: Di-Sa 10-24 Uhr
Telefon (0211) 44 03 73 91.
www.restaurant-spoerl-fabrik.de
September 2011. Dominik A.J. Sourek/LAURUS-Redaktion
Copyright Fotos: Tim Neiser (1), LAURUS-Archiv (2)
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