Freitag, 29. Dezember 2017

Ganz frankophil: Café du Sommelier Düsseldorf im Andreas Quartier. Leckere Frühstücksvarianten inklusive Kir Royal für Genießer


Französisches Flair mitten im Rheinland. Ab sofort bietet das Café du Sommelier im Andreas Quartier seinen Gästen neben Lunch und Dinner zusätzlich ein spannendes Portfolio aus Frühstücks- sowie Brunch-Spezialitäten. 

Neben französischen Klassikern wie Croissant und Pain au chocolat aus der hauseigenen Bäckerei sowie süßem French Toast und hausgemachtem Granola, gibt es verschiedene herzhafte Warm- und Kaltspeisen wie Omelette mit Spinat und Ziegenkäse, Pochiertes Ei auf Roggenbrot und frischer Avocado, Austern, Räucherlachs mit Forelle, Graved Lachs, Meerrettich, Dillsauce, Zwiebeln und Roggenbrot sowie einem New York Strip Steak an Spiegelei.

Das täglich verfügbare „Frühstück-Special“, bestehend aus Bacon, zwei Eiern, Salami, Comté, saisonalem Obst, Brotkorb, Konfitüre und Butter, richtet sich an den klassischen Frühstücksgeschmack.

Für das besondere Erlebnis am Morgen bietet die neue Frühstückskarte zusätzlich eine Auswahl alkoholischer Genüsse wie Spicy Bloody Mary, Kir Royal, Clouet Cuvée Grande Réserve, Grand Cru oder einen Sekt brut Blanc de Blancs 2014 von Gut Hermannsberg. Kaffeekreationen, frischer Minztee, verschiedene Kusmi Tea-Sorten, heiße Schokolade sowie ein täglich wechselnder „Smoothie des Tages“ runden das Frühstück in dem Düsseldorfer Frühstückscafé ab.


Rienne Bilz (Restaurant Managerin & Head Sommelière), ganz links, mit Melli Parmaktsidis und Oliver Kaupert vom Team
 

Mit seinem lichtdurchfluteten Wintergarten, den Olivenbäumen und detailverliebtem Interieur lädt das liebevoll gestaltete Bistro- & Weinbarkonzept zum Verweilen, Schlemmen, kreativen Austausch und Abschalten ein. Hier treffen Düsseldorfer Bürger, internationale Geschäftsleute, Gäste aus dem Hotel Hyatt House, Künstler sowie Kunst-Kenner aufeinander. „Wir bieten französische Kochkunst, internationale Weine und einzigartiges Wohlfühl-Ambiente aus Eichenhölzern, Kaffeehausstühlen und Kunst“, erklärt Head-Sommelier und Beverage Director Rienne Bilz.  

Adresse: Café du Sommelier, Andreas Quartier, Mühlenstraße 34, 40213 Düsseldorf, Telefon: 0211 - 24 09 21 40. www.cafedusommelier.de 

Dezember 2017. Dominik AJ Sourek/Redaktion LAURUS Magazin
Copyright Fotos: PR/Claudia Dons, Nicole Gehring

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