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Kaviar für Genießer: Im Hotel Breidenbacher Hof gibt es bis Februar 2021 einen Pop-Up-Store von Caviar House & Prunier


Wir lassen uns den Genuß nicht verbieten. Nicht durch graue Herbsttage und schon gar nicht durch Corona. Feiern wir das Leben! Für alle Feinschmecker in Düsseldorf und Umgebung ein brandaktueller Tipp: Im Hotel Breidenbacher Hof eröffnete ein temporärer Kaviar-Laden. Bis Ende Februar 2021 lädt das französische Traditionsunternehmen CAVIAR HOUSE & PRUNIER ein.

Anlass ist das 100-jährige Bestehen. Die Marke steht für exklusive Delikatessen und bietet im Pop-Up Store neben dem Prunier-Kaviar eine Asuwahl weiterere kulinarischer Produkte aus aller Welt sowie den für das Unternehmen typische und als Markenzeichen geltenden Balik-Lachs.

Zum Start kamen in das Luxushotel an der Kö: Schauspielerin Vivien Wulf und VIP Stylistin Laila Hamidi und andere geladene Gäste. Es gab natürlich eine Kaviar-Verkostung.

Als Vorspeise wurde der traditionelle Balik-Lachs mit Kaviar serviert, zum Hauptgang wurde eine Kaviar-Carbonara gereicht - beide Gerichte, werden jetzt auch im Menü des neuen Restaurants THE DUCHY im CAPELLA BREIDENBACHER HOF angeboten. Anschließend lernten die Ehrengäste noch fünf verschiedene Sorten in einem Tasting kennen.

Laila Hamidi (links) mit Frank Brömmelhaus, Geschäftsführer Caviar House & Prunier, und Schauspielerin Vivien Wulf


Öffnungszeiten Pop-Up Store

Montags bis samstags 10 bis 20 Uhr,  bis 28. Februar 2021, Breidenbacher Hof, Königsallee 11, 40212 Düsseldorf / City.

November 2020. Dominik A.J. Sourek
Copyright Fotos: PR/GBC



Vivien Wulf im Pop-up-Store


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