Tipp für Genießer in Düsseldorf: Italienische Spitzenküche im G. Saitta Restaurant & Winery - acht Gänge am 10. Mai 2017 bei Mario Saitta
„Menu an 4 Mani - Freunde gemeinsam am Herd“: Frei nach diesem Motto zelebrieren Gianluca Casini (Inhaber Ristorante L’arte in Cucina) und Mario Saitta (Mitinhaber G. Saitta Restaurant & Winery) am 10. Mai 2017 ab 19 Uhr italienische Spitzen-Kulinarik.
Speziell für diesen Abend haben die beiden bekannten Köche jeweils vier individuelle Gänge im Stil ihrer italienischen Heimatregionen kreiert, welche sich in Form eines einzigartigen 8-Gänge-Menüs zusammenschließen. Vor allem Düsseldorfer Bürger sollen eine erlesene Symbiose sizilianischer und toskanischer Speisen kennenlernen und einen Abend voll mediterraner Lebensfreude erleben.
Gianluca Casini betreibt bereits seit 2013 sein eigenes Restaurant in Düsseldorf Gerresheim am Gerricusplatz 6: L’arte in Cucina. Wie der Restaurant Name bereits verrät, kreiert Casini stets außergewöhnliche Kompositionen und lässt seine Speisen zu prachtvollen Kunstwerken werden. Die Wurzeln des erfahrenen Kochs liegen in der Toskana, eine der bedeutendsten Kulturlandschaften der Welt. Besonders kulinarisch hat ihn diese eindrucksvolle Region sehr geprägt.
Mario Saitta zählt zu den Nachwuchsstars der modernen Gastro-Szene. Der Familienname Saitta hat eine lange Tradition in Düsseldorf und steht für Qualität, Vielfalt und Innovation. Sowohl national als auch international konnte Mario Saitta bereits wertvolle Erfahrungen in zahlreichen Sterne-Häusern sammeln, welche er nun in eigenen Kreationen neu erfindet. Traditionell sizilianische Gerichte treffen auf Moderne und Kreativität.
Die Daten und Fakten für interessierte Genießer:
Ort: G.Saitta Restaurant und Winery
Heinrichstraße 83, 40239 Düsseldorf
Datum: 10. Mai 2017 - ab 19 Uhr
8-Gang-Menüpreis 78,00 €, orrespondierende Weinbegleitung 20,00 €
Plätze können reserviert werden unter: 0211/ 66 96 37 20
Mai 2017. Redaktion LAURUS Magazin
Copyright Fotos: PR
Speziell für diesen Abend haben die beiden bekannten Köche jeweils vier individuelle Gänge im Stil ihrer italienischen Heimatregionen kreiert, welche sich in Form eines einzigartigen 8-Gänge-Menüs zusammenschließen. Vor allem Düsseldorfer Bürger sollen eine erlesene Symbiose sizilianischer und toskanischer Speisen kennenlernen und einen Abend voll mediterraner Lebensfreude erleben.
Gianluca Casini vom Restaurant L´arte in Cucina, Düsseldorf |
Gianluca Casini betreibt bereits seit 2013 sein eigenes Restaurant in Düsseldorf Gerresheim am Gerricusplatz 6: L’arte in Cucina. Wie der Restaurant Name bereits verrät, kreiert Casini stets außergewöhnliche Kompositionen und lässt seine Speisen zu prachtvollen Kunstwerken werden. Die Wurzeln des erfahrenen Kochs liegen in der Toskana, eine der bedeutendsten Kulturlandschaften der Welt. Besonders kulinarisch hat ihn diese eindrucksvolle Region sehr geprägt.
Mario Saitta zählt zu den Nachwuchsstars der modernen Gastro-Szene. Der Familienname Saitta hat eine lange Tradition in Düsseldorf und steht für Qualität, Vielfalt und Innovation. Sowohl national als auch international konnte Mario Saitta bereits wertvolle Erfahrungen in zahlreichen Sterne-Häusern sammeln, welche er nun in eigenen Kreationen neu erfindet. Traditionell sizilianische Gerichte treffen auf Moderne und Kreativität.
Gastgeber und Mitinitiator Mario Saitta, Düsseldorf |
Die Daten und Fakten für interessierte Genießer:
Ort: G.Saitta Restaurant und Winery
Heinrichstraße 83, 40239 Düsseldorf
Datum: 10. Mai 2017 - ab 19 Uhr
8-Gang-Menüpreis 78,00 €, orrespondierende Weinbegleitung 20,00 €
Plätze können reserviert werden unter: 0211/ 66 96 37 20
Mai 2017. Redaktion LAURUS Magazin
Copyright Fotos: PR
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