Im Restaurant Agata´s verstärken neue Gourmet-Profis das Team – unbedingt wieder vorbeischauen in dem Trendlokal in Derendorf
Das Restaurant Agata’s erweiterte sein Gourmet-Team. Restaurantleiterin Agata Reul und der Küchenchef Jörg Wissmann arbeiten jetzt mit zwei neuen Topkollegen zusammen: mit Pâtissier Andy Vorbusch und dem Sommelier Roman Goldshteyn.
Hot-Spot der Gastro-Szene
Das Düsseldorfer Gourmet-Restaurant Agata’s im Szeneviertel Derendorf /Pempelfort, bietet seinen Gästen einzigartige Geschmackswelten in edlem Ambiente. Der halb koreanische Küchenchef Jörg Wissmann kreiert seit der Eröffnung 2012 stetig neuartige Menüvariationen, inspiriert durch seine multikulturellen Erfahrungswerte. Bevor Jörg Wissmann die Küchenleitung im Restaurant Agata’s übernahm, hat er jahrelang in zahlreichen Führungspositionen bekannter Top-Adressen wie dem Düsseldorfer Victorian, Schloss Bensberg Restaurant Vendome, Monkeys South sowie dem Restaurant Nagaya gearbeitet.
Wer sind die Neuen? Welche Expertise bringen Sie mit ins Restaurant?
Andy
Vorbusch: Bereits im Jahr 2002 hat der gelernte Koch seine Leidenschaft für das Fachgebiet der Pâtisserie entdeckt. Seinen beruflichen Werdegang verbrachte der gebürtige Hanseat in zahlreichen Sterne- Restaurants der Republik, wie dem KHH Süllberg Hamburg, Restaurant Gourmet Schloss Berg, Restaurant Vendôme, Waldhotel Sonnora Dreis, Hotel Adlon in Berlin sowie der Patissierie Sööt. Andy Vorbusch wurde 2007 durch den Aral Schlemmer Atlas zum Pâtissier des Jahres ausgezeichnet. 2012 ernannte ihn Jürgen Dollase von der FAZ zum „Liebling des Jahres“.
Roman Goldshteyn: Nach seiner Ausbildung zum Restaurantfachmann, einer vollendeten Ausbildung an der Wein- und Sommelierschule Koblenz sowie einem erfolgreichen Studium zum Diplom Sommelier, verbrachte Roman Goldshteyn seine bisherige Karriere ebenfalls in Top-Adressen der deutschen Gourmetbranche. Von 2014 bis Ende 2015 besetzte der gebürtige Weißrusse die Position des stellvertretenden Restaurantleiters im Düsseldorfer Restaurant Victorian.
Hier ist die Adresse für alle Feinschmecker: Gastronomiebetrieb Agata Reul e.K. Münsterstraße 22, 40477 Düsseldorf. www.agatas.de
Mai 2016. Redaktion LAURUS Magazin
Copyright Foto: PR
Hot-Spot der Gastro-Szene
Das Düsseldorfer Gourmet-Restaurant Agata’s im Szeneviertel Derendorf /Pempelfort, bietet seinen Gästen einzigartige Geschmackswelten in edlem Ambiente. Der halb koreanische Küchenchef Jörg Wissmann kreiert seit der Eröffnung 2012 stetig neuartige Menüvariationen, inspiriert durch seine multikulturellen Erfahrungswerte. Bevor Jörg Wissmann die Küchenleitung im Restaurant Agata’s übernahm, hat er jahrelang in zahlreichen Führungspositionen bekannter Top-Adressen wie dem Düsseldorfer Victorian, Schloss Bensberg Restaurant Vendome, Monkeys South sowie dem Restaurant Nagaya gearbeitet.
Wer sind die Neuen? Welche Expertise bringen Sie mit ins Restaurant?
Andy
Agata Reul, Düsseldorf |
Roman Goldshteyn: Nach seiner Ausbildung zum Restaurantfachmann, einer vollendeten Ausbildung an der Wein- und Sommelierschule Koblenz sowie einem erfolgreichen Studium zum Diplom Sommelier, verbrachte Roman Goldshteyn seine bisherige Karriere ebenfalls in Top-Adressen der deutschen Gourmetbranche. Von 2014 bis Ende 2015 besetzte der gebürtige Weißrusse die Position des stellvertretenden Restaurantleiters im Düsseldorfer Restaurant Victorian.
Hier ist die Adresse für alle Feinschmecker: Gastronomiebetrieb Agata Reul e.K. Münsterstraße 22, 40477 Düsseldorf. www.agatas.de
Mai 2016. Redaktion LAURUS Magazin
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