Mittwoch, 8. Mai 2013

Teestunde im Hotel Intercontinental Düsseldorf: The Afternoon Tea Selection

Zum Tee kleine Snacks, Käse oder Süßes
Entschleunigung ist angesagt in diesen Zeiten. Inne halten, Smartphone aus, durchatmen und entspannen. Teetrinker wissen, dass dies bei einer guten Tasse Tee möglich ist – und wenn das Ambiente stimmt, dann ist eine Tee-Zeremonie schnelles Wellness im Alltag.

Wer in Düsseldorf an einem Wochenende unterwegs ist, dem bietet sich neuerdings im Hotel Intercontinental an der Königsallee eine Gelegenheit für klassische "Tee-Kultur". Jeden Samstag und Sonntag–  immer von 14 bis 18 Uhr – findet in der Lobby des Luxushotels Intercontinental eine Tee-Zeremonie statt. An Samstagen gibt es zusätzlich noch live Pianomusik. Aus organisatorischen Gründen sollten Tee-Liebhaber aber vorab ihre Plätze für die Tee-Zeremonie reservieren: unter Telefon (0211) 82 85 12 03 oder per E-mail an duesseldorf.gourmet@ihg.com.

Die Düsseldorfer Luxusherberge bringt klassische britische Kultur in die Lobby: gemütliche Sessel, kleine Beistelltische, man fühlt sich zurückversetzt in die Zeit des klassischen Teehauses. Zum Teegenuß mit Sorten wie Earl Grey oder Green Tea serviert das Hotel regionale Küche mit bergischem Bauernbrot und geräuchertem Schinken, außerdem Killepitsch Pralinen und rheinischen Apfelkuchen.

Aber auch Snacks aus dem asiatischen Raum werden angeboten: Makiröllchen und Sashimi vom Silberlachs und Thunfisch und gebackene Wan-Tans sowie Banane, dazu den einzigartigen Pai Mu Tan Tee. Neben einem schönen Roibusch Tee, begleitet von Buttercroissants belegt mit Tranchen vom Rinderfilet und Trüffelmayonnaise, reicht das Servicepersonal auf Wunsch auch ein Glas Champagner am Nachmittag.
Sie lieben es süß? Dann bereichern Sie Ihre Tee-Zeremonie im Interconti Düsseldorf doch mit Gebäck und Petit Fours: zum Beispiel mit Himbeer- und Schokoladenmacarons, einer kleinen Sachertorte und Florentiner mit Blattgold oder Grünem Teekuchen mit Schokolade.

Mai 2013. Ludmila Rusch/Redaktion LAURUS Magazin
Copyright Foto: PR/Hotel

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