Leider wird es auch dieses Ostern nichts mit schönem Ausgehen in ein Restaurant oder in die Außengastronomie. Wie gut, dass viele Gastgeber leckere Ostermenüs anbieten, die Sie abholen können - oder Sie lassen liefern.
Aktueller Tipp für Düsseldorf: Frank´s Restaurant & Bistro im Andreas Quartier zaubert am 4. und 5. April 2021 ein 4-Gang-Ostermenü. Küchendirektor Christoph Holm hat ein ein Gericht aus seiner Kindheit in FRANK’S Manier neu interpretiert, alles für 69 Euro pro Person:
Hausgemachtes Brot & Butter
Kleiner Ostergruß aus der Küche
Jakobsmuschel-Tartar mit Gurkensalat mit Buttermilchperlen
Eifeler Lammschulter auf Salz gegart mit geschmortem Spargel und Kartoffeln
Dreierlei vom Rhabarber
Dazu bietet das Düsseldorfer Lokal eine feine Weinbegleitung:
2014 Riesling Sekt, Georg Breuer, Brut, Rheingau – 49 €
2019 Silvaner, Max Müller, Franken – 30 €
2015 Syrah, Hanspeter Ziereisen, Baden – 32 €
Vorbestellung ist bis Freitag, 02.04.2021, erforderlich. Lieferung (Umkreis 5 km - 7,50 €) oder Abholung zwischen 15:00-21:00 Uhr). Kontakt: 0170 7960 499 (von 10 bis 18 Uhr) oder per E-Mail: m.vogel@frankonia-gastronomie.de
Abholadresse:
FRANK'S Ratinger Straße, Ratinger Straße 9
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen