Donnerstag, 25. März 2021

Lockdown mit leckerem Ostermenü überstehen - FRANK´S Restaurant liefert vier feine Gänge und leckere Weinbegleitung


Leider wird es auch dieses Ostern nichts mit schönem Ausgehen in ein Restaurant oder in die Außengastronomie. Wie gut, dass viele Gastgeber leckere Ostermenüs anbieten, die Sie abholen können - oder Sie lassen liefern.

Aktueller Tipp für Düsseldorf: Frank´s Restaurant & Bistro im Andreas Quartier zaubert am 4. und 5. April 2021 ein 4-Gang-Ostermenü. Küchendirektor Christoph Holm hat ein ein Gericht aus seiner Kindheit in FRANK’S Manier neu interpretiert, alles für 69 Euro pro Person:

Hausgemachtes Brot & Butter
Kleiner Ostergruß aus der Küche
Jakobsmuschel-Tartar mit Gurkensalat mit Buttermilchperlen
Eifeler Lammschulter auf Salz gegart mit geschmortem Spargel und Kartoffeln
Dreierlei vom Rhabarber

Dazu bietet das Düsseldorfer Lokal eine feine Weinbegleitung:
2014 Riesling Sekt, Georg Breuer, Brut, Rheingau – 49 €
2019 Silvaner, Max Müller, Franken – 30 €
2015 Syrah, Hanspeter Ziereisen, Baden – 32 €
 

Vorbestellung ist bis Freitag, 02.04.2021, erforderlich. Lieferung (Umkreis 5 km - 7,50 €) oder Abholung zwischen 15:00-21:00 Uhr). Kontakt: 0170 7960 499 (von 10 bis 18 Uhr) oder per E-Mail: m.vogel@frankonia-gastronomie.de

Abholadresse:
FRANK'S Ratinger Straße, Ratinger Straße 9

www.franks-duesseldorf.de

März 2021. Redaktion LAURUS Magazin
Copyright Foto: PR



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen