The Duchy Düsseldorf jetzt eröffnet. Im Breidenbacher Hof lockt das neue Restaurant und die Raw Bar Genießer und Hotelgäste
Raw Bar im Breidenbacher Hof |
Historischer Bezug im Namen und Konzept
Als Inspiration und Namensgeber für das Restaurant dient das Zeitalter des ehemaligen Herzogtums Berg (engl. Duchy), dessen Hauptstadt Düsseldorf einst war. Eine Epoche, die aufgrund ihrer unaufgeregten Eleganz, zeitgleich stilvoll und gemütlich war und somit als perfektes Sinnbild für die Umgestaltung des Restaurants steht.
Historische Anleihen im Interiorkonzept sind unverkennbar |
„THE DUCHY“ ist ebenfalls der Kosename für den fiktiven, weiblichen Charakter, der als Herzstück des neuen Konzepts dient und dessen Spirit sich durch Illustrationen, Zitate und dem Design als Leitfaden durch das gesamte Restaurant zieht. Entwickelt wurde das Konzept von der Londoner Kreativ- und Konzeptagentur GORGEOUS GROUP in Zusammenarbeit mit dem international renommierten Innenarchitekten Peter Silling, der bereits für das aktuelle Interiordesign des Hotels verantwortlich ist.
Brasserie an der Kö, das passt!
Austern und Meeresfrüchte sind auf der Karte |
Inspiriert von der klassischen Pariser Brasserie, zeichnet sich das „THE DUCHY“ durch seinen lokalen und europäischen Einfluss in Flair und Cuisine aus. Hotelgäste und Food-Liebhaber haben ab sofort die Möglichkeit, die große Bandbreite an verschiedensten kulinarischen Höhepunkten zu genießen: ganz gleich, ob zum entspannten Dinner oder für einen leichten Snack.
Kaviar Carbonara, Himmel & Ähd
Das Team rund um Küchenchef Philipp Ferber serviert eine raffinierte Brasserie-Küche mit einzigartigen Kreationen wie Kaviar Carbonara, Färöer Lachs mit gerösteter Sojasoße und einheimisches Himmel & Ähd mit eigenen, regional angebauten Produkten.
Wir treffen uns an der Raw Bar
Herzstück des Restaurants ist die neue Raw Bar, an der Gäste leichte Köstlichkeiten, kreative Drinks und edle Champagner-Sorten genießen können. Puristisch, authentisch, luxuriös und dennoch simpel. Die Raw Bar besticht durch ihren klaren Fokus auf die feinsten Meeres-Produkte, gepaart mit passenden auserwählten Schaumweinen und innovativer Cocktailkarte.
Oder wie es „THE DUCHY“ sagen würden: „Champagner allein ist lediglich das halbe Vergnügen. Was täten wir nur ohne Austern und Kaviar?“
Reservierungen sind unter der Telefonnummer 0211/ 160 900 oder per Mail an theduchy.bbh@capellahotels.com möglich.
Juni 2020. Redaktion LAURUS Magazin
Copyright Fotos: PR/Cappella Hotels
Sommergericht: Buratta mit Salat |
Raum für Ruhe, gute Gespräche, Business: The Duchy |
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